Если мы встретимся наяву...

Карта Звуков Токио
"Но  порой мне и  самой кажется, что я металлическая - когда я
сплю на левом боку  и сердце  гулко  бьется  у меня в  груди". - "Мне всегда
хотелось услышать, как бьется твое сердце". - "Если мы встретимся наяву,  ты
сможешь  приложить  ухо к  моей груди  и  услышишь".  -"Если  мы  встретимся
наяву..."
Габриэль Гарсиа Маркес "Глаза голубой собаки"


А ты такой странный, ведь ты никогда не помнишь, что тебе снилось.
Все то, что так нужно отчаянно помнить, любить, ненавидеть - забылось.
Я грею холодные пальцы, курю, до глупости хочется жить.
Заветное слово помадой на зеркале: "сможешь меня полюбить?"

Когда мы во сне - ты очень мне нужен. Проснусь и уснуть не могу.
Мне больно дышать, пока я не представлю как нежно ты скажешь "люблю".
А сердце так бьется - оно из метала - оно потихоньку ржавеет.
Пытаюсь его успокоить, унять, но кровью не течь не умеет.

Холодные пальцы. И, может быть глупость, но как будет все наяву?
Лишь мыслью о том, что найду твое сердце, притронусь к нему - я живу.
Желание видеть тебя наяву под кожей отчаянно билось.

А ты такой странный, ведь ты никогда не помнишь, что тебе снилось.