К нему подкралась Смерть украдкой...

Сергей Шоман
К нему подкралась Смерть украдкой
В суровом облике своём.
Он засмеялся в лихорадке:
-Не в тот,не в тот вошла ты дом!!!

Старуха ж молвила внезапно:
-Земной кончается твой срок.
Я ухожу пока,но завтра
Ещё вернусь к тебе,сынок!!!

Он не поверил,удивился:
-Ну что за ересь,что за бред...
Назавтра-ж взял и застрелился,
К виску приставив пистолет...