Знаешь

Леночка Назарова
Знаешь, я ждала, верила, любила
Тебя забыть пыталась, но знаешь, не забыла
Хоть была я дальше, чем ты мог представить
Вспоминала взгляд твой и начинала таять

Знаешь, я любила, как никто не любит
Бог союз разрушил наших юных судеб
И уже мой разум подняться не сумеет
От воспоминаний он беспрестанно тлеет

Даже если будешь, ты любим другою
Знай в сердце моём я всё ещё с тобою
Если позовёшь, с тобой я буду рядом
Знаешь, я люблю, другого мне не надо