Снеговик и Снеговика. Акростих

Виктория Дворецкая
С.неговик у Снеговики
Н.а обед просил клубники -
"Е.сть охота, от того-то в среднем шарике икота" .
Г.ромко-громко Снеговика
О.твечает: " Что за дикость! -
В.от умора, помидора не желаешь для набора?"...
И.опять спросил он: "Может,
К.илограмм конфет поможет?"...
...
И наелся, и объелся, и животик разболелся.
...
С.неговико-диатезит,
Н.ос-морковь вот-вот облезет.
Е.л так сладко шоколадки, что случилась лихорадка.
Г.олова болит..." я знаю -
О.т того-то я и таю...
В. среду эту до обеду точно сяду на диету,
И. зимою у подъезда
К.ушать буду снег полезный.
А. конфетки-карамельки на десерт оставлю Эльке."