Зажмурюсь от солнечных бликов...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Зажмурюсь от солнечных бликов,
рассыпанных вдоль по реке.
Губами к рассвету приникну,
представлю на миг, что к щеке -
твоей - невозможно далёкой,
твоей - бесконечно родной...
Заплачет берёзовым соком
грустиночка-боль за спиной.