До горечи Женщиной быть...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

"Быть женщиной,
        быть просто бабой -
                крест мой!..!
Елена Стефанович


***
До горечи - Женщиной быть,
до непонимания...  Свыше -
наказана Богом - любить
того, кто меня не услышит.

До стона - мне бабою быть...
Мозолями -ворот рубахи...
И снова страдать и любить,
себя  возложивши - на плаху...