Зайка в мужском обличье

Евгеша Котова
Потеряла Зайку Женя,
Ищет,плачет и грустит,
Вся в расстройстве,на измене,
Зайку ей не позабыть.

-Вы не видели тут Зайку?
Он пушистенький такой,
Ласковый и добрый с виду,
Мой комочек,мой герой.

Пожалели Женю люди
И сказали ей в ответ:
-Спит ваш Зайка под скамейкой,
Грязный и в лохмотьях весь.

Я взяла его помыла,
Супом вкусным накормила,
Он так вежливо:-Спасибо!
Хвать!А след его и скрылся!

Ищет Женя Зайку снова,
Ну,а Зайка весь холеный,
У других поел,поспал
И на Женю наплевал!