Подлейте вина, мужчина

Ольга Либердовская
Подлейте вина, мужчина,
Пока я еще прошу.
Бедный мой! - " Чертовщина! ..."-
Подумали вы.
                Сношу.
Спеша, говорите сладко.
Блаженствую, глядя в зал.
                А я хочу шоколадку!
Да-да, оклад у Вас - мал.
                Простите, я потанцую!
И ноги с руками - в такт.
Подбавила краски к лицу я.
Вернулась. (Престранный факт!)
                - А вы позвонили жене ли?-
Мне совестно: Вас краду.
Вы - умница,
                еле- еле:
Играть со мной в чехарду!
Я - дрянь по сравнению с Вами
И даже - вашей женой.
                Звоните и лгите сами
                Семье. И бегом - за мной!