фиг знает что.. или не знает

Галкины Сказки
Что-то бродит в душе, мутит сердце и голову,
словно мне сквозь толпу предстоит идти голому.
Будто кто-то зовет, но слова тонут в омутах,
растворенные временем, расстоянием, кобальтом.
Вновь мазок за мазком по холсту мироздания..
И как прежде с нуля все, что после прощания.


на фото Париж -работа фотографа из Непала Санджев Малла