Стихи - не просто так!

Ангелина Моисеенко
Стихи - не просто так!
Нам в них дается - знак...
Знак свыше, Воля Сил...
Ответ, ведь ты - спросил...

Они покажут путь...
Расстроят? Да, чуть-чуть...
Но в них открыта дверь
В сознание, поверь...

Себя узнаешь ты,
И мысли, и мечты...
Что хочешь и таишь,
О чем себе - молчишь...

      май 2009