Днем мне жить что ль не дано?

Дария Медведева
Мне гармония на радость
А меня зовут на дно
В черной ночи моя слабость
Днем мне жить что ль не дано?

Научиться мне не просто
И о старом позабыть
Кутежи, ночные звезды
Непременный реквизит

Но вступаю снова смело
Я в ряды рабочих масс
Научилась прятать личность
Все спустила в унитаз

Достаем из шкафа маску
Ту, которая пойдет
Под костюм и под рубашку
И авось всех пронесет!