Дорога к трем столбам

Ли Ван До
В Долине бешеных козлов
Сияет месяц золотой
А у гнилых болот
Танцуют восемь белоснежных цапель
Дорога к трем столбам освещена
И ты не сможешь заблудиться
Иди!
Тебя там встретит старый сторож...