Туда...

Анна Гаврилина
Где-то вдали птицы летят,
Наверно позвать с собою хотят,
Куда и зачем, нам никогда не узнать,
Нам только дано птиц вдали провожать.

Туда, где нет рано и поздно
Туда, где нет плача и слез,
Туда, где спускаются звезды,
Туда, словно в мир сладких грёз.
Туда, где все люди смеются
Нам путь никогда не узнать…
Нам только лишь остаётся
На горизонте птиц провожать…

Пусть говорят, что всё решено,
И что дороги туда нам найти не дано,
Пусть говорят, но мне всё равно,
Туда попаду, ведь я мечтала давно.

Туда, где нет рано и поздно
Туда, где нет плача и слез,
Туда, где спускаются звезды,
Туда, словно в мир сладких грёз.
Туда, где все люди смеются
Нам путь никогда не узнать…
Нам только лишь остаётся
На горизонте птиц провожать…