Мне не нравиться больше беситься...

Антонио Никонов
Мне не нравиться больше беситься,
Я давно это все разлюбил.
Каждый день изо дня веселиться
Не хватает утраченных сил.

Эх, судьба - дорогая старушка,
Что же вся моя жизнь кутерьма!?
То закроют меня в психушку,
То грозит заточеньем тюрьма!

Я хочуть стать спокойней и строже,
Я хочу чуть ровнее дышать.
И людей, что так сердцу дороже,
Никого ни хочу потерять.

Бесконечный разгул и беспечность,
И на все без оценки плевать.
Надоело, уж целую вечность,
Не знакомых мне баб целовать.

Пусть одна с голубыми глазами,
Будет сердце мое волновать.
И как крыльями - нежно руками
Будет страстно меня обнимать.

И тогда я найду утишенье,
Буду рад, благодарен на век.
И скажу я без размышленья:
"Я счастливый теперь человек".