Терпит муки Великая Мать...

Ангелина Моисеенко
Терпит муки Великая Мать...
И дано ей весь Мир - обновлять...
И родится Мир Новый, и вновь
Во Вселенной родится Любовь...

Через Центр Вселенной пройдет
Наше Солнце, Весна расцветет...
Обновленье на грешной Земле
Будет скоро, но прежде - беде...

Терпит муки Великая Мать...
Скоро, скоро прийдется - рождать
Новый Мир, Мир Любви и Тепла...
Только прежде - избавьтесь от зла...

     май 2009