я знавал девушку, выпускавшую канареек из клеток

Аин Индера
я знавал девушку
выпускавшую канареек из клеток
я знавал девушку
державшую даже крыс при себе
я знавал девушку
любившую звон монеток
но все хотели окунуться в неба синеве

и той, что любила свободу
я говорил: мерцай вдалеке
и той, что любила заботу
я говорил: останься при мне

и той, что любила деньги
я говорил: возьми
но где сейчас след их?
все они давно ушли