Россия - Мать вечная

Игорь Геннадьевич Славин
Россия - Мать вечная,
Церквей купола сосками.
Припади, питайся, людская человечина,
Слушайте Все, кто с нами и не с нами!

Что в теле гражданскою совестью прячется?
Дай волю ей жизнь увлечь.
Где Вы, гордые, которые значатся?
С шаманом ушедших предтеч.

Немые, с глазами выбитыми,
Сдохла Нация, муками засиженная.
Взявшим ружья - возможность быть битыми,
Не взявшим – участь униженная.

Россия - Мать вечная,
Церквей купола сосками.
Припади, питайся, людская человечина,
Набатами лупим, стройся с нами.