не по сезону

Анатолий Волчо
Морозец прошелся по дороге
И размазал звезды по стеклу.
Затаилась ночь, притихли боги,
Ну а мне молчать не по плечу.

Как легки и странны мои мысли:
Все летит, покоя нет нигде.
Остановки тоже очень быстры
И уж в том движение вполне