Как умирать?

Александр Беда
Закапай в могилу смерть,
Обьясни ей что ты занят,
Посмотри! Опять рассвет..
Значит мы всего лишь тело!?
 Нас ведь можно раздавить,
Закапать,
И бог с душою,
Мне не страшно умирать,
Я готов!-Почти что голый.....