Заставь

Зоя Сухарева
Заставь меня забыть мечту,
Заставь страдать от жизни этой,
Пойми, я этого хочу
Зимой и осенью, весной и летом.

Ставь мне подножки, вырежь сердце,
Отдай мне горе всё своё,
Забрав воспоминанья детства,
Ты выполнишь желание моё.

Хочу лететь и падать с высоты,
Хочу, чтоб ты меня замучил,
Хочу почувствовать отраву всю любви,
Хочу, чтоб мир мне сей наскучил.

Изрань мне тело, выдави глаза,
Заставь отдать всё, что имею,
Ты сделай всё, что плохо для меня,
Ответить тем же не посмею.

Заставь меня всех ненавидеть
И ненавидят пусть меня.
Заставь меня луну не видеть
И говори, что  я глупа.

Ты хочешь, чтоб я спрыгнула с обрыва?
Ты хочешь вырвать крылья с мясом мне?
Стреляй в то яблоко, на голове что, мимо,
И пусть я в жизни окажусь на дне.

Ты делай всё, что крутится в уме,
Но только лишь не оставляй одну.
Мне всё равно, что больно будет мне,
Всё потому, что  я тебя люблю.