Красные носы и серые мозги

Гоп-Арт
Раскрасят кино в цвета триколора
Натерпится Мюллер в достатке позора
Их будут с Штирлицем носы красны
Все семнадцать мгновений весны
Но как и прежде останутся серыми мозги
Разбитого Плейшнера вдребезги