абстракт

Анатолий Волчо
О том, что есть - возможно говорить
лишь опираясь на логические цепи.
Имел профессор важный вид,
Был в бороде, очках и кепи.

Но, кто бы, что бы ни сказал,
Абстракция, и лишь она – суть формы:
Колеса давит грудью самосвал,
А масло в голове не ниже нормы.