Опять, опять не добрая вьюга...

Антонио Никонов
Опять, опять не добрая вьюга,
Нас с тобой развела невзначай.
Ах, где сейчас ты моя подруга,
Наверное, дома, разводишь чай?

И тихо смотриш в свое окошко,
И хочешь радоваться утру.
И веидишь как бетолковая кошка
Катает камешек по двору.

А я сижу за столом средь книжек,
Словами и рифмами дерзко лью.
О тайной силе любовных интрижек,
О том, как сильно тебя люблю.

И пусть злой рок играется с нами,
И пусть разводит наши пути.
Я верю кто-то за облаками,
Все же счастье нам даст обрести!