Водитель тандема

Георгий Мозалёв
Дядя Вова другу Диме
Дал баранку подержать:
Автомат, прости, заклинил -
Буш вручную управлять.

Не завидуй тем, кто выше -
Видишь, час их предрешён:
Тот пижон, что рылом вышел -
С ним в корыто и вошёл.

На водителя тандема
Правовой нагрянул зуд:
Отчего слепая дева
Так обвешивает суд?

Я в ЕдРо вступить готовлюсь,
Шустрым быть как молния.
Для себя назначу бонус
Пол лимона долларов!

Навели порядок еле,
Окультурилась братва.
Пьяный мент теперь метелит
Из бандитского ствола.

Бинтовать глаза Фемиды
Подрядился новый врач.
Кто он, скоро мы увидим,
Доктор или «мир-дверь-мяч»!

Чтоб доехал Зад приятней
Преклони покорно скальп,
Ямы выровняй бесплатно,
Рельсы замуруй в асфальт!

Подозренья лезут в душу:
Барахлить приемник стал,
Сам эфир не хочет слушать,
Любит подавать сигнал!

Декларацию доходов
Для чиновника ввели:
Порш Каен Кадыров водит
С этикеткой «Жигули»!

Разрази меня Степашин,-
Улыбается Рамзан,-
Всё своё я сделал нашим,
Всё республике раздал!

Олигарх глаза потупил,
Мятый «Форбс» в руках дрожал:
В Пикалёво нынче Путин,
Лопухи ему надрал!

Если праздновать контора
Пьянкой будет юбилей,
Без понтов уже Аврора -
Арендуйте Мавзолей!

Выбрать сыну в жизни верный
Путь помогут в МГУ -
Папа, тридцать тысяч евро
Кинь профессору в суму!

Подарил Стив Джобс игрушку -
Как ребёнок ей он рад:
Ноутбук – отстой, порнушка
Эффективней на i-Pad!

Ю.Латыниной знакомы
Коды все для доступа,
Как бы только ей с айфоном
Разобраться, Господи!

Твёрдым знаком украшает
Вензель свой Антон Орехъ -
Ох, какая же смешная,
Ты, порода пустобрех!

Мы не сироты де-юре,
Но несчастней их де факт:
Мама – круглая ГосДура,
Папа – старый ГосДурак!