Родиться б мужиком

Свэтка Лабуда
Когда-то думалось: родиться б мужиком,
Перемутить и заебать всех вусмерть,
Из строя шаг вперёд - назваться дураком,
Не сдаться, не сорваться и не струсить,
 
Переписать труды Карл-Маркса набелО,
Засеять рожью степи и не спиться,
Рубашку на груди рвануть на всё село,
И в небо - крыльями за космос зацепиться…

Сорвать все ценники - в миру переучёт,
Перестрелять всех нахрен, кто зарвался,
А крови мне не жалко – пусть течет,
Тут главное - гондон чтоб не порвался…

Чтоб не родиться отпрыску на свет,
В котором так бессмысленно и гадко,
Где на вопрос: «ты кто?» - на всех один ответ,
В котором «горько» называют «сладко»…