Перламутровый вечер...

Юрий Войнов
Околдованный утром,
Очарованный полднем,
Вечер шёл перламутром
По серебряным сходням.
В ночь, с луной золотистой,
Где от края до края
Неба полог искристый
Разливался, играя.
И, захваченный далью
Переливчато-звёздной,
Лёг прозрачной печалью
В тайну дымки морозной.


Автор фото "Перламутровый Дон" Юрий Иванов.