бессмертие

Аин Индера
вы спросите почему я не умру?
никто не будет оплакивать меня после смерти
ночная тьма окутывает тела, наполняет музыкой уши
вечная жажда большего
где остановиться?
нельзя жить на бегу,
но я не могу жить без движения
вы спросите, почему я не умру?
слишком многие хотят моей смерти
я обнажаю свою грудь, вонзите мне в сердце кол!
но все застенчиво отводят взор.
но стоит лишь отвернуться, и снова льётся яд рекой.