Самокат

Сергей Осень Иванов
Папа Серёжке купил самокат;
Классный подарок, Серёжка так рад!
Целыми днями гоняет на нём,
Целыми днями он с ним, за рулём.
Но иногда катит с ним на обед:
- Дай мама кушать; энергии нет!