Как далеки и родственны быть могут люди

Раиса Васильева
Как далеки и родственны быть могут люди
Как многое их может в раз  связать
И что  за горизонтом жизни будет
Никто из них не в силах даже знать

Как быстро могут пролететь мгновенья
Беспечной радости и преданной любви
И головы хмельной от счастья на ее коленях
Которое хранили как могли

И как все быстро может раствориться
И ненависти полные глаза
В которых хочется в мгновенье утопиться
Ни слова милой больше не сказав

Как далеки и родственны быть могут люди
И как ничтожно малое их может развенчать
Никто теперь их даже не осудит
Никто не в силах их опять связать