обвиняйте меня!

Раиса Васильева
Обвиняйте вы все меня в глупости,
Обвиняйте меня в толстокожести.
Все присущее нынче юности,
Вследствие нашей с вами несхожести.

Обвиняйте, как будто раздавлено
Чувство гордости ваше на паперти,
И кровавое- красно поставлено
Забродившее сердце на скатерти.

Обвиняйте, безумные лешие,
Обвиняйте, голодные волки,
Обвиняйте, без сердца воскресшие
Обвиняйте, но мне все без толку