Виза

Сергей Осень Иванов
-Здравствуй милая корова!
 Дай попить мне молока.
-Для желания такого
 надо визу от быка.
-Что за глупость? Непонятно!
 Вот и ты, и молоко?..
-Объясняю очень внятно:
 власть на поле – у него!

И представил я корриду,
А себя - тореадором...
Не подав корове вида,
Был напуган этим вздором.