Супернатурал

Виктор Банев
Для меня, человека читавшего Библию, сериал «Сверхъестественное» кажется просто смешным, не мистическим, а комическим. Это сказка для взрослых. В связи с этим, позволю себе пошутить на эту тему.

                СУПЕРНАТУРАЛ

Я езжу на крутой машине
Пусть на лысой резине
Зато я парень крутой
Борюсь с сатаной

Я – Супернатурал
Всех демонов я драл
Я – Супернатурал
На дьявола я клал

Я соль пачками жру
И большой дробовик в багажнике вожу
Изгоняю демонов из тел
Я ловок и смел

Я – Супернатурал
Всех демонов я драл
Я – Супернатурал
На дьявола я клал

Темные силы, берегитесь меня!
Я ваша погибель
Я не какая-нибудь  херня
Я божий воитель

Я – Супернатурал
Всех демонов я драл
Я – Супернатурал
На дьявола я клал