Жизнь опять...

Ян Залевский
Жизнь опять издевается над моим взором,
красоту, малюя разноцветным позором,
на теле твоем безупречном, но грешном,
она каракули для меня выводит неспешно,
рукой, пропись истин, мне не понятных,
но для неё однозначных и многокаратных
я вырываю из горла: «Ну, сколько можно!
тащить меня по встречной так не осторожно».
Но нет, каждый раз все повторяется снова
жизнь видит меня за стенами, под кровом,
и начинает издеваться над моим взором,
красоту, малюя разноцветным позором…

                3 мая 2009г.