С тобой

Белозеров
Унеси мои мысли волну за волной.
В бесконечность мечтательной дали.
Меня нет,но я мысленно только с тобой.
В грусти,радости дней и печали.
Я любил бы тебя-если б верил в любовь.
Мерил дни покрывалами ночи.
Я в тебе-я с тобой,я как буд то живой.
Хоть состарился я уже очень.
Мыслей ветки деревьев-кустов в голове.
Сетью жизнь воспоминаний.
Ни тебе и не мне не вернуть этих дней.
Мы уже за стеной испытаний.
Уноси мои мысли,я буду с тобой.
На заре испытания ночи.
Уноси-я с тобой лишь живой.
Хоть ты этого вовсе не хочешь.