жестокая игра

Фейка
Все было красиво, все было как в сказке
Умело ты пудрил мне глазки
Убийство задумала? Прости я жива
Живу для того, отомстить за себя
Ты спросишь: Зачем? посмотри на себя.
Заставил поверить, заставил любить
И в спину ты нож вонзил не спросив
Зачем же играл? Зачем ты ответь...
Убийство задумал и что получил ты в ответ?
Ты думал все быстро сойдет тебе с рук
Ну нет уж ты сам попал в свой замкнутый круг.