Не забывайте Старых Друзей!

Тимерча
И Солнца цвет мне был невЕсел,
Я уже грустно повесил нос...
Но тебя вдруг прекрасную встретил -
И радостью сердце моё налилось.

Как листья осенней порою
Разлетаемся мы на ветру...
Я обнял тебя, как родную!
Как обнЯл бы родную сестру.

И чувства, что Мы - не чужие
В наших душах играли тайком,
Воспоминания нам дорогие,
Пронеслись голубою рекой!

Так, наполнив дыхание Любовью,
Мир становился в тот вечер добрей...
Как же рад я, что мглистой порою
Мы, всё же, встречаем Старых Друзей!
 
                28.03.2009г.