Расскажи мне сказку на прощанье

Раиса Васильева
Расскажи мне сказку на прощанье
Чтоб не больно было отпускать
Затянулось как всегда свиданье
Дай еще с тобой немножко постоять

Дай мне за руки твои держаться
И с любовью на тебя смотреть
Я уж завтра не могу дождаться
Чтоб душа могла все так же петь

В темноте фигурой застывая
Я упрямо в  след с крыльца гляжу
И уже немного замерзая
Что люблю я вслед тебе твержу