Она

Алёна Тим
У нее есть деньги
и маленький домик
У нее есть работа
и много друзей
И каждый день цифр
безумие в столбик
Она страхует
от смерти людей
У нее есть наглый
и умелый любовник
Старый кот, что спит с ней
в кровати одной
И еще ресторан на обед
офис в девять и
30 удачно прожитых лет

И грустных глаз что-то немое
В мире спрятался мужчина ее
Он ее не нашел, и это пустое
Тоскует серддце большое ее

И есть что-то железное
в этой хрупкой и маленькой
женщине - на вид не старше 20
Она всегда играла с этой
жизнью в салочки

И сегодня она в Париж улетит

И грустных глаз что-то немое
В мире спрятался мужчина ее
Он ее не нашел, и это пустое
Тоскует серддце большое ее