Время покалечит судьбы

Юлиана Ярм
Все не так, как было раньше.
Прошлое – без вашей фальши!
Прошлого уже не будет...
Время покалечит судьбы.

«Завтра» ваше не наступит!
Настоящее отступит,
Лучше жизнь, увы, не будет...
Время покалечит судьбы.

У грядущего взгляд темный –
Инквизитор неуёмный!
Лишь его боятся люди...
Время покалечит судьбы.