Как-будто

Зоя Сухарева
По дороге, усыпанной счастьем,
Твои ноги шагают несмело,
Ты как - будто гуляешь по сказке,
Покидая душой своё тело.

В голове нет забот, всё спокойно,
Ты расслаблена, дышишь весной,
Тебя греет лучами солнце,
А вокруг любовь и покой.

Все мечты в миг реальностью стали,
А волнения нет, ты рада.
Твоя жизнь наполнена чудом,
И любимый с тобою рядом.

Всё прекрасно и нет беспокойства,
И ты чувствуешь жар в груди…
У всего есть свойство кончаться,
Ты проснулась, и нет мечты.