И снова сопливая фигня

Саша Скачков
На одиночество проклят людскою толпой,
Я пустился в поход не по дороге прямой.
Я встретил пророков, я встретил творцов,
Но не встретил в пути я любимой лицо.

Но я всё же надеюсь, что она впереди
Ждёт меня на развилке непрямого пути.
И я верить хочу, что буду достоин
Быть избранным ею, а не любою другою.