Красота

Марина Завьялова Каманина
Ветер качает ветви,
Листья поют мне песню
И зелёный кузнечик
С ними поёт вместе.
А над цветущим лугом
Бабочки в танце порхают,
Птиц неземные трели
Душу мою наслаждают.
Запах хвои и листьев,
Трав и цветов душистых,
Запах реки и солнца,
Таволги запах пушистой.
Вода по камням струится
В блёстках,журча под солнцем.
Я зачерпну в ладони,
Выпью её до донца.
Земля по утру просыпаясь,
От радости тихо плачет,
В каждой слезе росинке
Играет солнечный зайчик.
Жизнь мне дана для счастья.
Я рождена Любовью.
Чтобы жить в этом мире
С Победой над страхом и болью.