Чего-то на своей клавиатуре...

Анастасия Лукомская
Чего-то на своей клавиатуре
Выстукиваешь кончиками пальцев,
Которыми ты трогаешь лады.
Я реплики свои всегда цензурю,
Ведь главное – тебе не проболтаться
О том, о чём узнать не должен ты.

Мне нравится болтать об отвлечённом,
О музыке – твоей и просто классной,
О музыке, которую люблю.
И символов набор на белом чёрный
Спокойнее, глупей и безопасней
Реальности, которой не терплю.

Когда твой ник находится в онлайне,
Мне хочется невольно постучаться,
Но сдерживаюсь, чтобы не мешать.
И кажется, что рядом ты, реальный,
Но просто замолчал минут на двадцать
И вышел покурить на двадцать пять.