Весела, улыбаюсь, отлично...

Анастасия Лукомская
Весела, улыбаюсь, отлично,
А в улыбке блестит «чтоб ты сдох!»
Улечу, как последняя птичка,
Чтоб зима не застала врасплох.

Поступай, как хотел, гитареро,
Гибсон любит тебя, mon ami.
Ни к чему эти хлопанья дверью.
Мне спокойнее скрыться в тени.

Если сотую долю минуты
Ты подумаешь как-то о том,
Что ты делаешь больно кому-то,
- Я тебе отплатила добром.