Быть одинокой некрасиво...

Анастасия Лукомская
Быть одинокой некрасиво.
Зачем мне ваша красота?
Любовь – бессмысленная сила.
Она цинична и пуста.

По непротоптанной дороге
Иду, и небо мне поёт,
Улыбки шлют лесные боги
И травы дарят сочный мёд.

Принадлежит мне всё на свете,
Свобода ветра и огня,
И все богатства на планете
Ты не отнимешь у меня.