Горе моё заблужденье...

Анастасия Лукомская
Горе моё – заблужденье,
Опиум мира – любовь.
Ты не попросишь прощенья.
Я и не жду этих слов.

Не замечала изъянов,
Видела только мечту.
Шла за тобой полупьяно,
Слепо, в горячем бреду.

Люди всегда безрассудны:
Странно для них, дураков,
В город войти Изумрудный
Без изумрудных очков.