Память о рае

Михаил Браславский
Мы вместе, мы рядом, мы верим друг другу,
Одна ты на свете, и я – самый милый,
Ещё не покинули светлого круга,
Судьба нас пока ещё не разделила...

Любимое небо – светлей не бывает!
Любимое солнце, гори-не сгорай!

...Всё меньше и меньше его забываю.
Таким может быть лишь ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ.