Сигарет без никотина...

Анастасия Лукомская
Сигарет без никотина
Близкий запах травяной.
На лице застыла мина
«Вы играетесь со мной».

Безнадёжная улыбка,
В пустоту застывший взгляд.
Посмотрев на Эвредику,
Не вернёшь её назад.

Убаюкана дождями,
Непогодой и вином,
Спит с открытыми глазами,
Забываясь страшным сном.