Посвящение поэтессе

Виола Белканова
Смирись с этим, мама, я становлюсь такая же, как она.
Смирись с этим, мама, ты ее оскорбишь - я выброшусь из окна,
Из ненастоящего импровизированного пустого окна,
Из всамделишного ума хватит не
прыгать.
Мама, что тебе с того, что я хожу не своя, убита и голодна,
Почуявшая внезапную с ней близость?
Я лишь пытаюсь найти рифму на
Танцующую в танцующей мне,
Больше ничего со мной не случилось.