Любовь-игра

Зоя Сухарева
Считаешь, что любовь – игра?
Но в ней нет правил, нет подвоха,
Всему виной твои слова,
Считаешь, что всегда всё плохо.

Ты чертишь мир вокруг себя,
Но все углы, увы, прямые.
Ты прячешь сердце, не любя,
А лица все теперь немые.

Ты ставишь точку уже там,
Где восклицанье раньше было,
Не веришь больше ты тем снам,
В которых в небе солнце плыло.

Я в этой жизни лишь мечтаю,
Чтоб правил не было вообще,
Ну а в любовь я не играю,
Любовь закончилась уже.